Naruto

Объявление

Администраторы: Мичи, Саске,Шикамару

Модераторы: Fudo

ВСЕМ:
Приветствуем вас на ролевой игре по Наруто! Все участники не сделавшие анкету в течении 7 дней - удаляются. Также если уходите в отпуск на неопределенный срок НЕ забудьте написать об этом в теме "Отпуск" а иначе у нас есть все полномочия вас удалить! Если есть вопросы по ролевой обращайтесь к админам форума
Гостям:
Регистрируйтесь, создавайте анкеты и дома. Здесь отличный админский состав! Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать ВСЕ правила игры. Заранее благодарю
Важные Ссылки

Правила, Списки ролей

" >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Окрестности деревни » Храм Огня

Храм Огня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Храм древнего огня

Отредактировано Fudo (2008-06-01 23:20:32)

0

2

---->трен.поляна
Долго шёл Фудо к Храму
Вот он, храм, место где я получил силу, эх Сенсей Инато, как мне вас не хватает, таких учителей как вы наверно больше нет, жаль я не смог сказать вам спасибо за всё, особено за то что сказали где этот храм
Фудо поднялся по ступеням и вошёл в гробницу, там было темно. Фудо использовал огонь и зажёг все факелы. В храме стояла статуя древнего огня, на ней было написано - Огонь это мощь, мощь это сила, сила это жизнь, а за силу и мощь придётся платить жизнью. Эту надпись написали древние, могучие ниндзя огня.
Нравится мне эта надпись, хорошо сказано, но когда сам владеешь силой и мощью огня, то тебе становиться не до смеха. И опять Древние владыки огня будут решать мою судьбу, жить мне или плать за силу смертью.

0

3

Фудо пришёл в зал древних владык и сел на одно калено
Древние владыки огня, настало время решить вам мою судьбу, так придите и сделайте так как вам нужно
В зале появились 7 призраков - владык: 1 владыка - Киёно, 2 владыка - Макен, 3 владыка - Хенос, 4 владыка - Генес, 5 владыка - Уяно, 6 владыка - Ланака и седьмой, самый главный владыка - Файнос
Совет Владык приветствует тебя Фудо Файедж, ты готов принять свою судьбу? - спросили владыки
Готов
Ну так тому и быть! - грозно крикнул Файнос.
В Фудо все владыки выпустили огненный шар
Неужели все? Неужели это конец?

0

4

Может использовать джутсу огненного щита и убежать, я не хочу умереть! Нет, я не уйду будь что будет
Как только шары попали Фудо почувствовал не боль, а что-то другое приятное, что мощное.
Пора тебе Фудо узнать на что ты способен! Теперь твой демон сильнее  как некогда и ты получишь свиток с новым джутсу, будь с ним осторожен, мы с тобой ещё увидимся.
Владыки изчесли, а Фудо остался стоять.
Фух, я выжил, и получил силу и чтоже это за джутсу?
Фудо раскрыл свиток и очень удивился
Наконец, я смогу выучить это джутсу!
Фудо только собрался домой, но тут раздался голос
Мы хотим посмотреть насколько ты хорошо владеешь огнём!
Вокруг Фудо появились 4 демона - Огонь, вода, земля и воздух.
Хм, схватка стихий, это будет интересно!

0

5

Посмотрим на что способен демон!
Джутсу демона!
Первое что почувствовал Фудо это ужасную боль, огонь окружил его. Фудо орал от боли и поднял голову. Когда трансформация закончилось Фудо почувствовалл новую силу и мощь

0

6

Поехали!
Демон воды пустил водовород, демон земли начал щвыряться булыжниками, Демон воздуха пустил торнадо, а Демон огня швырнул огненный шар.
Сначала Фудо начал паниковать, но потом собрался и сделал джтсу огненного щита. Все атаки элементалей не задели Фудо.
А теперь мой удар!
Джутсу Инферно!
Джутсу Феникса!
Джутсу огненное дыхание!
Джутсу огненного шара!

Феникс напал на Демона земли и уничтожил его, огненное дыхание пустил на Демона Воздуха и он растворился, огненный шар полетел в демона воды и тот испарился.
Остались только мы, огненные демоны, только я не хочу тебя уничтожать, наоборот, ты станешь моим подчинёным, а Феникс уйдёт на вечный отдых.
Фудо выпустил Феникса и сделал печать подчинения огненного демона. Затем Фудо вернулся в прежнюю форму.
Ты силён, и довольны тобой - сказал влвдыка Файнос.
Пора домой, чёто я устал
----->дом Фудо

0

Вы здесь » Naruto » Окрестности деревни » Храм Огня